【忍亂】看完小忍者小忍者新年特別篇後的發想(?)(犬猿)

  • 如題,新年SP第5話的新年會實在太棒啦^q^

  • 文次郎氣喘吁吁回到校長室,留三郎一臉不屑的樣子讓我想到其實他有偷偷留著一份年糕雜煮等文次郎回來吃的吧XDDD


「甚麼?!已經抓到老鼠了?!」在學園GINGIN地搜了一遍的六年伊組潮江文次郎氣急敗壞地回到校長室,得知這驚人的消息。


會計委員們見到委員長回來,全都聚集到門前,「是的……」與文次郎同屬會計委員會的一年葉組忍蛋加藤團藏回道。

在紙門旁邊的六年葉組食滿留三郎一臉不屑地別過頭去,似乎是覺得對方蠢爆了。

校長室內的眾人早就吃飽喝醉,在房間的各個角落圍聚聊天或是打鬧,本來是眾人焦點的雜煮鍋靜靜地坐在房間中央,頓時顯得有點冷清。

雖然一臉不屑,但留三郎還是走向仍在冒出騰騰熱氣的大鍋,拿起鍋旁的木碗,盛了一碗年糕雜煮。就在此時,本來還在門外的文次郎也走了進來,坐在留三郎身邊。

然後留三郎把盛了雜煮的碗遞向文次郎。

「你還沒吃吧。」雖然留三郎沒有正眼看向文次郎,但還是把碗遞到他面前。

文次郎接過留三郎遞上的木碗,「嗯……」,並默默地吃起尚有微溫的年糕雜煮。

「那個……」吃到一半,文次郎不好意思地開口,「謝謝……」

留三郎沒有答話,但本來擺著不屑表情的臉上泛起了薄薄的紅暈。

===完?===

後記:

居然從新年拖到過年,我的坑品真是(你哪來的坑品)

(其實初一就寫好了可是過年行程略緊湊所以拖到初七才放上LOFTER(喂)

還有寫完才想到有一堆地方要修改我真是(抱頭),修改好後可能會重發吧(

第一次寫犬猿,可能有OOC,傷眼請見諒orz

今年也請大家多多指教!m(_ _)m

 
评论(2)
热度(3)
© りずむ|Powered by LOFTER